Темнота

Нэлли Ковалькова
Город вымирает, наступает жуть!
И в ночное небо наступила муть!
Мутное и время, мутная пора.
Это как забава, грустная игра.

Будто воет мраком белая луна.
Лает та собака. Что ей не до сна?
Это как издёвку людям поднесли.
Видно по сноровке денежку сгрести.

Ходишь спотыкаясь выставив фонарь.
Кошка заорала хвост подставив, тварь!
Экономя светом, экономит мгла,
На беззвёздном небе лампа померла...