Единственный омут, в который я брошусь, не глядя,

Евгения Бессуднова
Единственный омут, в который я брошусь, не глядя, - твой.
И тут невозможна любая иная причина:
Пусть буду пьяна и не в ладах с головой,
Пойду за тобой. Все просто, ведь ты - мой мужчина.
Ты мой. Мой, как шрам возле левой брови,
Как лучики еле заметных пока что морщинок.
Как будто повышенный уровень сои в крови.
Ты не идеальный, но лучший на свете мужчина.