Опять встречаем осень

Руфина Атаманчугова
Я помню тот влюблённый взгляд,
Хотя все было много лет назад.
Как счастьем горели твои очи,
Вспоминаю те осенние ночи.

Осень золотые костры поджигала,
Той осенью я тебя повстречала.
С небес светила яркая звезда,
Судьба благословила навсегда.

Мы осень каждый год встречаем,
В жизнь частичку счастья добавляем.
Осень - пора дружного листопада,
Осень - счастью и любви отрада.

Опять листопад ложится нам на плечи,
Вспоминаю наши страстные встречи.
Осень нас друг другу подарила,
Золотая осень нас соединила.