Радость-искусство

Екатерина Таничева
Иногда мне становится грустно,
Оттого, что твориться вокруг.
На душе становиться пусто,
Что не день, то адовый круг.

Для того ли на свет родилась я,
Что б угрюмую жизнь проживать?
И так в каждом дне растворяясь:
Начинаю опять и опять.

Заходрила я, заболела,
И тоска накрыла волной.
Так ужасно болит мое тело,
Поскорей бы вернуться домой!

Отпусти меня лживое чувство,
Раньше я была так весела!
Радость ведь - это тоже искусство,
Хочу жить им день ото дня.

Замечаю как падают листья,
Уже скоро наступит зима,
Отпусти меня лживое чувство,
я хочу остаться одна