Формация с пластиллином

Константин Акимов 2
Как жаль что это все же наступило,
Что на набат не слушают, не смотрят,
Гот цепи рвет или идет с чудилом...
И ворох чувств за ними лишь во взгляде бродит

С чумы бактериальной расползлося...
Химера стойбищ правильный порядок:
По правилам, что не хватает злости,
Людей в загон из заблуждений схваток

В великой ранее, но не свободной ныне,
Блюдущей блюда и цветение без судеб,
Тебе, проклявшей божий дар, пусть рост полыни...
И лишь иконы взгляд ...не обессудит