Когда две души сталкиваются

Павел Тюльпанов
Очень важно понимать и испытывать одно и то же с любимым человеком в одной на двоих - жизни. Одни и те же эмоции, которые превращают наши чувства в атомный космический - взрыв. Когда две души сталкиваются, рождаются новые созвездия и галактики в наших сердцах.