While the ages steal

Квентин Компсон
В маловатой здесь бродишь одежде
Заподозрив во лжи календарь...
Это жизнью зовётся, как прежде
Это миром зовётся, как встарь.
«Повзрослеешь- всё станет яснее»
Беспредметной окажется грусть...
Это жизнью зовут...им виднее
Это миром зовут... ну и пусть.
Ну а если не станешь мудрее
И сто свеч доведётся задуть
Это жизнь оказалась хитрее
Это мир нас сумел обмануть.