Сердце не забудет

Екатерина Таничева
Сказать не могу что тебя забыла;
Украткой бывает день ото дня,
Как сложный сценарий , написанный силой
Твой образ мелькает в душе у меня.

А может пора отпустить? и все же...
Зачем это делать и нить обрывать,
Искать же не буду среди прохожих
И встречу с тобой в толпе ожидать.

Меняется всё, и мысли и люди,
Давно поменялись и ты и я;
Но Сердце, увы, все так же тревожит
Калышет небрежно печаль моя.

Надеюсь, что время как лучший доктор
Затянет потуже тоску и грусть
Пройдёт пять лет, а может больше
И я по-новому снова влюблюсь