В порыве страсти

Максим Гафт
В порыве страстном повстречаться,-
Её в объятьях крепко сжать.
В движеньях плавных прикасаться
И нежных губ поцеловать.

Пусть в этот миг всё растворится,
С тех самых губ сорвётся стон.
По всему телу разлетится
Тепло, что сменится огнём.

В том теплом чувстве окунуться -
С собой никак не совладать.
Когда, вдруг, пальцы рук сомкнутся,
Её сильней к себе прижать.

И пусть влеченье воплотится,
Как наяву реальный сон.
Фантазий мир спешит соиться,
А на губах всё тот же сладкий стон…