За Иисуса, друг, держись!

Светлана Аболиня
    Не  витай,  друг,  в  облаках,
    Познавая  Божий  страх ..

    Будь  ты  верен  в  малом  самом,
    Что  дает  тебе  Сам  Бог,
    Делом  Бога  чтоб  прославив,
    Ты  Его  Любовь  сберег,

    Заповеди  Его  просты,
    Но  дают  святую  жизнь,
    Будь  ты  малый  или  взрослый,
    За  Иисуса,  друг,  держись !


    26  февраля  2018  года