Быль как боль

Вадим Курской
Синоптики нам дождик обещают и давно,
Но нет его.Он выпал где-то далеко,
Поля засохли.Хлеб завял и пожелтел,
Природа борется,но толка мало.

Год високосный наделал много бед,
Сначала  вирус урожай собрал,
Оставил многих не у дел,
А многих,просто,-так похоронил

Что человеку осталось ожидать?
Когда минует этот год,
Что дальше будет?
Вопросов масса,
Но где ответ?
Придется в карантине терпеливо ждать!