Жизнь прожить-не поле перейти

Наталья Дементеевская
Жизнь прожить - не поле перейти.
Пойми, уже прошли огонь и воду,
Вам надо отдохнуть, побыть наедине,
И снова обрести свою свободу.

«Разбитые горшки» по всей Земле,
И многие проходят этот путь,
Вам помощь уже послана извне,
Внимайте, слушайте,
А после - снова в путь.