Крылья верните ради Христа!

Александра Семирновская
С   ЮГА   -   на   СЕВЕР,
Птицы    летят.
Вечность  несёт   их   на   берег,
Там   и   родится   время   спустя
Сердцем   -    отряд.

Мне   б   посетить   те   места,
Мне  б   посидеть   у   костра...
Крылья   верните   ради   Христа!
"Птицей    взлечу   в   небеса"
Просит  -  душа!

Я   под   звездой   синеокой,
Камнем   легла  бы   на   травку.
Там  от  судьбы   одинокой
Пылью  отстала б -  встретив  пиявку,
И  положила  бы  крылья  на  плечи!

С   ЮГА   -   На   СЕВЕР,
Птицы   летят.
Веером   вижу   их   в   небе,
И   провожаю    грустя
Дикий  -  светящийся    взгляд.

Мне   б   посетить  те   места!
Мне   посидеть    у    ручья...
Только   спасёт   высота
Крылья   мои -   в   небо  неся.