Конец

Крам Виктория
В мире, что есть у меня, нет тебя,
А значить он не так уж мне и нужен.
Разве бывает дым без огня?
"Поверь, ведь так нам будет только лучше".

Кто-то там, далеко ждёт тебя одного,
Того, кто не раз уж не приходил,
Но ты ведь пойми, без тебя не легко,
Кто бы что не говорил.

Ты знаешь? Я всё равно верю,
В то, что когда-то нам предвещали,
Что разлучены мы будем только смертью,
Хоть ты и думаешь, что нам тогда наврали.

И эта наивность - моя роковая черта,
В любви всё время я изнемогаю,
Но ты поверь, я не буду уже никогда
Любить так - это я тебе обещаю.