Солнечный день

Ледаа
Солнечный день и играет на скрипке лучик,
Из переливов света собрав золотые  струны.
Ветки кружа , догоняет меня попутчик,
Ветер игривый, апрельский, беспечный , юный!!!

Светятся волны, огней разбросав крупицы.
Дремлют на травке, пригревшись на солнце утки,
Дышится вольно, повсюду щебечут птицы,
Рядом мелькают машины, такси, "маршрутки".

Берег речной завлекает весной прохожих,
Детям альбом заменяет песок-папирус!
Даже не верится, что краски счастья может,
Цветом печали замазать коронавирус.


На фото Набережная Кальмиуса г.Донецк