Еще не поздно

Алена Сашина
Еще не поздно все назад вернуть
Не поздно сделать шаг навстречу
И красной ручкой зачеркнуть
Неправильно решенную задачу.

Начать все с чистого листа
Как-будто и не знакомы были
На том же месте,того же старого двора,
Где бродят воспоминания о жизни.

Еще не поздно удержать друг друга
Любовью  наши раны залечить
И выбраться из замкнутого круга
Остановить мучения...Простить.

Не поздно выбор сделать
Сказать:« люблю»,в эту минуту,именно сейчас
И белым мелом жизни написать
Мы вместе,никто не сможет разлучить нас.

июль,2017
Алёна Сашина