ЭХ

Александра Семирновская
А  я  махнул  бы  стакан  водки,
И  осушил   его   до   дна,-
С  тобою,  разделить  кусок  селёдки
Просто  любимая  -  мечта!

Если,  в   меня  конечно  влюблена
Ты,   встречай   меня   в  сорочке,
Я   принесу    с   собой    вина
И  мы  сольёмся  в  одной  строчке.

В  нежных   колготочках  китайских
 (Судьбой  уложишь   на  кровать!)
И  мы  утонем  в  цветах  райских
Голы   игрою   забивать.

Пусть  я  любил  тебя  чужою,
Но  называл  -  родной!
И   ты    любила   чередою
Героев  -  молодой.

Эх,  я   махнул   бы   сейчас   водки,
И  осушил  стакан   до   дна,-
С  тобою,  оказаться   в   одной  лодке
Просто  остаться  -   без   трусов   и   сна.
                И  я  на  всё  готов!
Я!!!  лучше  всех!!!  из  мужиков. . .