Ветер

Галина Севергина
Ветер покачал деревья,
Причесал лужок травы.
У него осталось рвенье,
Он кружился до поры.

А потом ослаб немножко,
С детворою поиграл,
К Леше постучал в окошко,
Кудри Лене потрепал.

И убрался восвояси 
Отдохнуть на небесах.
Был вопрос один у Васи:
«Как живет он в облаках?»

2020-04-30