Спасибо!

Татьяна Румянцева Диунова
Спасибо нашим дедам и отцам!
Они добыли нам Победою Свободу!
Герои славные великого народа,
Как фото ваши дОроги сердцам!
Морщинок лучики,сияние глаз...
Как  воскрешает память дорогие лица!
Вам выпало в судьбе с врагом жестоким биться...
Запрятав глубже в сердце про запас
О близких мысли...и в бою не раз
Кружила смерть над вами страшной чёрной птицей!
Спасибо нашим дедам и отцам....