Найди

Гоц Мария
Не ищи меня в толпе
Под горящими огнями.
Я - не все и не со всеми
Прогораю ночи, дни.

Я плыву под парусами -
Ты ищи меня в морях,
Моя лодка больше стала,
Убежал последний страх.

Не ищу богатых принцев,
Сладкой речи не люблю...
Ты найди сквозь вереницу,
Я же здесь! К звезде плыву.