Прощение, как воплощение

Мария Михайловна Сальникова
Ты не суди людей
И не руби с плеча,
А лучше попроси за всё прощение
За все уроки жизни продолжение
Добра не пережить!
Умей  дружить, прощать, любить!
И от обиды не судить,
За то, что Мир для всех открыт, как воплощение...