Love story

Елена Кабаева
Танцующие тени под дождём
Наперекор вселенской непогоде,
Они во мгле ночной опять вдвоём.
- Ты мной любима, и моею будешь?

Она к нему прильнула чуть дыша,
Рукою тонкою трепала нежно кудри.
Её восторженная детская душа
Отдать готова всё, забыв про мудрость.

Он на руках носил, дарил цветы,
Встречал он с ней рассветы и закаты,
Наполнен был любовью каждый миг,
Не дал её слезе не раз закапать.

Переплелись дороги и  пути,
Он был как принц из сказочных историй,
С ума от счастья хочется сойти.
Спасибо жизнь! Их удалась love story.