Самолёты пролетали

Тамара Пеункова
А сегодня над балконом
Самолёты пролетали,
Мы, не отходя от дома,
Праздник будущий встречали.

В небе гордые красавцы
Шли в преддверии парада
Чётким строем – не придраться –
Друг за другом или рядом.

И такое вдруг волненье,
Даже слёзы где-то близко…
Счастья, доблести, везенья
Нашим мальчикам российским!