Влюбчивость

Софья Запятая-Мартынова
Ах, почему порою влюбчивость со мной
Играет в прятки... и намеренно смеется,
И называет жизнь гнетущую игрой,
Лишь изредка показывая Солнце

А я, наивная, законам вопреки
Как с чистого листа влюбляюсь,
И каждый раз пишу чистовики,
И каждый раз так больно обжигаюсь...