Сон души...

Анатолий Фетисов
Ни о чем я сегодня
Не думаю
Сплошь прострация
Лёгкость ума
Одичал, с неподьемною суммою
Мудрых мыслей...
-Ты...знаешь сама...
Кто то хочет
Чипировать свежесть
Визг задора
Сплошной позитив
У меня же
Сама безмятежность
Сон ума
И покоя...актив...
Где границы любви
Мне не ясно
Тихо... милая, бросишь меня
Рассуждать о большой
Хорошо...безопасно
Рьяным словом
По строкам звеня...
Настоящей любви
Ей труднее и хуже
В ней борьба
И характеров бой
А тропинки к душе
Всё становятся уже
Не учли дорогая
Мы это, с тобой...

25.04.2020.А.Фетисов.