В астрал

Александр Тишенков
Варфоломеевская ночь у нас
И зорко палит всех бездушный глаз,
Он видит ночью так же как и днём
И проникает в грудь когда вздохнём.

Вне дома паника, в квартирах страх,
Немые слёзы на сухих губах,
Мы отрешонно в день сквозь ночь глядим,
Сидим и ждём, ждём и следим.

А может плюнуть и уйти в астрал,
Боятся паники уже устал,
Я отрекаюсь от болезней всех
И понимаю что пришёл успех.