Забывай

Татьяна Яцишина
1
твоими глазами рушились стены моей души,
губы твои спасали от самой гнетущей тоски,
были падения, были полёты, не вспоминай,
кем пахнет недавно забытое прошлое, ушедший май.


ЗАБЫВАЙ, ЗАБЫВАЙ, ПРОСТО ЗАБЫВАЙ.


2
это не шутки, больше не будет звонков в никуда,
я отпускаю, я забываю твои глаза,
наши рассветы, наши закаты, наша мечта,
рушатся-бьются, любовь по венам уже не та.


ЗАБЫВАЙ, ЗАБЫВАЙ, ПРОСТО ЗАБЫВАЙ.



2019