Про семью

Элвин Ривз
Однажды в обычном городе, самым обычным утром,
Папа в спешке на работу бежал, а мама делала кудри.
Сын к родителям неспеша подошел и задал вопрос не сложный.
Мам, что есть семья и как завести ее можно?
Мама слегка улыбнулась и ответила тихо и нежно
Сын, для человека, семья есть большая надежда.
Мы начинаем жизнь в семье и уходим мы тоже с нею,
Главное чтоб каждый «сынок» понял с роду идею.
Семья там где дом, там где живут душой,
Там где любовь и забота, там где всегда покой,
Там где тебя простят, как бы ты не нашкодил,
Там где ты есть ты, и не важно, что где-то там в моде.
Конфликты и соры обычны, тебя они тоже затронут.
Не нужно всегда в гармонии жить, не нужно жить по канону.
Недостатки лишь дополняют друг друга в этом и есть наша сила.
На то и существует в мире семья, чтоб всех и всегда любила.