Атлантида

Валентина Яценко Белявская
И все же была Атлантида,
Но что же её погубило?
Тогда вроде не было СПИДа,
Но мы ведь не знаем, что было.

Куда подевался тот остров?
Сверхрасса куда подевалась?
Она растворилась, исчезла так просто -
Одна лишь загадка осталась...
01.05.2020г.