Светлячками все души светятся

Галина Ляшенко 2
Светлячками все души светятся,
Как блуждающие огоньки,
Чтобы легче им было встретиться
Всем преградам земным вопреки.

Зажигаются яркими звёздами,
Чтоб во тьме их могли отыскать.
Чтоб однажды на стареньком мостике,
Под луною о счастье мечтать.

Близких душ - велико притяжение,
Невозможно его удержать.
Их друг к другу ведёт проведение,
Чтоб невидимой нитью связать.

И с просторов далёкого космоса
И из синих глубин морей
Свет души твоей песней доносится
Став заглавием жизни моей .