Я скучаю без тебя

Римма Старина
Я скучаю без тебя. Очень.
Я тоскую по тебе, слышишь?
Засмеюсь, а на душе – осень.
Где ты, милый? Кем теперь дышишь?

С кем любовь свою-печаль делишь?
Вот мой дом, а ты идешь мимо.
Мне приснилось: ты еще веришь –
Я скучаю по тебе, милый.