Поэма о дикой амазонке. 3 часть. Животный мир

Антон Геннадьевич Орлов
В жарких джунглях Амазонки,
Дикой твари пруд пруди.
В жарких джунглях Амазонки
Не проехать, не пройти.

Вот горилла, вот удавы,
Бегемоты, крокодил.
Обормоты, волкодавы,
Слон, жираф и муравьи.

Правил нет, кто сильный - правит,
Слабым, место в животе.
Ошибется кто, заплатит,
Страшно в вареве чертей.

Только племя амазонок
Не покорно льву-царю,
Только племя амазонок
Власть царя не признает.

«Раздавить и уничтожить,
Непокорных истребить»,-
Вот приказ царя, кто может
В бой пойдет и отомстит.
(1.05.2020 сквер)