Приняв смиренно невозможное

Алексей Викторович Щукин
Приняв смиренно невозможное -
Смерть близких, в юные года,
Ты смог вершить и дальше должное,
Незаменимое тогда.

И кротко без необходимого -
Жены и деток - обходясь,
Стезёю трудника радивого
Берёг ты дружескую связь!

И вынося невыносимое
В чреде благословенных лет,
Ты обретал с Христом просимое -
Души бессмертной божий свет!

Покойся с миром, дорогой,
В кругу Святой семьи родной!

01.05.2020.
Вадиму Шебунову (24.12.1962+21.04.2020),
другу и соседу.