Мы разговаривали о счастье

Аня Шадрина
Мы разговаривали о счастье,
Смеялись разным чудесам,
И клали пальцы на запястье,
И верили бездушным снам.

О чём-то долго говорили,
На кухне молча пили чай,
Делились тем, о чем забыли,
Звонили часто невзначай.

Спасали кошек всем посёлком,
Срезали целый день кусты...
Ты, может, и не помнишь толком.
Прости, что написала «ты».

Мы разговаривали о разном.
Конечно, можем и сейчас...
Но я боюсь, в словах с сарказмом
Не вспомню прежних тёплых фраз
И тех же не увижу глаз.