Песня Жаворонка

Нина Богуля
Дует ветер холодный в лицо
Дождик словно в лицо смеется,
а на небе, свободно, легко
песня звонко, заливисто льется

Нипочем непогода ему,
нипочем ему ветер холодный,
он поет о любви нам весной,
чуткой, нежной, мелодией тонкой

он поет для подруги своей
они вместе над полем порхают
он поет для подруги своей
все что сердце его наполняет