Антикарантинное

Светлана Каплун
Странное чувство, когда день пошёл не так.
Может, и к лучшему?
Как бы ни располагали солнце
и вслед зашуршавший с пригромыхами
тёплый весенний дождь!
Глядела со стороны.
Пока кинофильм за окном
не сменился на чёрный занавес, холод и сырость -
какой там гулять!
Задёрнула шторы.
А всё-таки жаль!

И с праздником!