Тебе...

Игорь Гулин
Тебе б родиться
Красивой птицей,
Что бы резвиться
Под солнцем жгучим...

Тебе б родиться
Прекрасной львицей,
Что бы сразиться
Со львом могучим...

Тебе б родиться
Живой водицей,
Что бы струиться
По миру влагой...

Тебе б родиться
Святой девицей,
Судьбы страницей
Земле во благо....