Восток - запад

Владимир Окин
А теперь другие окна дома, эти окна смотрят на Восток.
Много дел хотелось переделать, но процентов семьдесят не смог.
Время восемнадцать в циферблате, еще четверть круга впереди.
Утром птичьим пением налаждался, а теперь все это позади.
На Востоке лес за тихой речкой, там живёт Малежик в тишине.
Докатилась солнце к нему в гости, а с утра опять придёт ко мне.
Перед речкой солнце на рассвете, на закате за рекой оно.
Каждый раз смотрю картину эту, то моё любимое кино.