113... Жар-Птица на фарфоре

Владимир Филюрин
#113
Жар-Птица на фарфоре—
Штрих кисти золотом
По кобальту небес.
Скрываешь зло во взоре:
Мучимый голодом —
Становишься как бес!


Фото автора— Джеймс Бонд-девон рекс(690)