***

Ксения Ягужинская
Голос Бога во мне не сидит вдалеке,
Он молчит, извиваясь в отрадных прохожих
Ну а я как насос, закачавший в себе
Много грязи. И капельку светлого тоже

Голос Бога во мне замолкает на миг,
Если я становлюсь откровенностью ложной
Он даёт мне понять, что мой миг-это крик.
Ну а я становлюсь для него как прохожий.

Голос Бога во мне привыкает лететь.
Он молчит, извиваясь в отрадных прохожих
Ну а я как насос, закачавший в себе
Много грязи. И капельку Божьего тоже.
31.03.2020