медитация

Александр Курмачев
несёмся в бездну одержимо,
как в небе пьяная комета,
гримасы дней непостижимы:
икры навалом – хлеба нету.

бессмысленно терзать папирус:
мы вымрем все, как фараоны;
нас всех настигнет страшный вирус
и даже не спасут гандоны.

и даже маски не помогут
и угасающей звездою
безумно надоевший Богу
весь мир накроется п***ою.