Эволюция

Ашот Дадаев
Я никогда не отступал,
Я сильный духом - воин Света!
И я, почти что идеал,
Не продаюсь я за монету.

Я малодушен, слаб и нем,
И моя песенка уж спета.
Я продавался за дирхем
И призирал себя за это.

От всех грехов своих я каюсь,
Мой не закончен ещё век...
Я никогда не зарекаюсь,
Ведь я всего лишь человек.