Всё пройдет!

Киса Василиса
Все пройдет
и радости, печали,
Все пройдет,
Ведь так устроен мир,
И вдох и что - то ты
Печален,
Ты ничего надеюсь не забыл?

Пройдут дожди,
Пройдут громоотводы
Мы не забудем тех,
Кто нас любил,
И так же сильно нас
Пленил.

Пройдет короновирус этот гадкий
И снова заиграет,
Как тогда -
Живая, со светомузыкой вода.


И снова вспомним
Мы с тобой, как в детстве
О том как мы гуляли
Под дождем
И были мы с тобой
Всегда вдвоем.

О юности, конечно
Не забудем,
Как мы резвились
И влюблялись вновь,
Вот все что с нами
Делает Любовь!