Я старалась, как могла

Тома Никитина
У меня сейчас дебют.
Посмотрите - вот он, тут!
Улыбается, как может.
(Меня это – не тревожит!)

Я старалась, как могла.
Была бы мама, - помогла.
Но, - Карантин! Она на даче.
И я, надеясь на удачу,

Листая книги, интернет,
Нашла там простенький совет.
Как же дети были рады!
Крутились здесь, со мною рядом.

Очень вкусным был пирог.
Говорю вам как знаток.
Поделюсь со всеми фото.
Наш пирог ведь – это ЧТО-ТО?