Я не прощу

Людмила Кондратьева
Я не прощу тебе сегодяшнюю ночь,
Когда из-за тебя впервые было больно,
Дрожали руки, и никто не мог помочь...
За жизнь свое отплакала, довольно!

Кто помешал ответить на звонок,
Кто-то помешал сказать хотя бы слово?!
Спасибо за жестокий твой урок,
Приятного дальнейшего улова!!!

Чудесных встреч, красивых нежных дам,
Я думаю, ты будешь лгать им тоже,
Я за любовь такую сердце не отдам!
К чертям её! Мне жизнь моя дороже!!!

Я не прощу тебе сегодняшнюю ночь,
Ведь мы ответственны за тех, что приручили!
А завтра не звони, не трогай, прочь!
Ты не достоин, чтобы так тебя любили...

1.05.2020