Хроники самоизоляции от 01. 05. 20

Ветка Персикова
Написала коммент один на фейсбуке. Потом думаю: "А чо? Хороший коммент":
"Наверно, восприятие зависит от картины мира. Раньше я была травматиком, и потому верила в идеальный мир, в его рациональность и его высшие ценности. Сейчас я подлечилась маленько, стала себе больше доверять и поняла, - мир лежит во зле. И проживание в РФ в настоящий момент это подтверждает. Власть в руках у социопатов, которым наплевать на общечеловеческие ценности. И НИКОМУ, кто имеет власть, не надо, чтобы люди жили хорошо. Важно только сделать вид, что об этом радеешь".