Бананощеки

Татьяна Моркина
Я набиваю
Бананощеки,
И сразу жарко
На солнцепеке!
Ещё банана -
Один кусочек,
И пальмы дружно
Мне нос щекочут.
Я надуваю
бананощеки,
Я бегемотый,
И лежебокий.
Я зеброногий,
Жирафошеий,
Я носорогий
И длиннозмеий,
Я обожаю
Бананощеки,
Люблю мартышить
И льветь жестоко
Бананощеки -
вот мой билет!
Быстрее в Африку
Полётов нет.