Ты не самая гадкая гадость

Рахиль Ра
Ты не самая гадкая гадость,
Какая была,
Нечто липкое, мокрое слабое,
Эго-мужчина,
Аморфно похожий на бабу,
Ах, расцвела калина
И вишня уже цвела.
Дикие звери рычащие
Радуют слух,
Милый паук -
Мохнатость объятий в лапах,
Не хорошо воспитанный плакал,
Сожран самим собой
Язык,
Не говорящий,
Мятый.
Тихий придурошный крик,
Невнятный.
Гадость опять получилась,
Но я привык.
Девочка, колокольчик,
Так звонко пело твоё
Тело.