Без любви жизнь теряет окраску

Кургузикова Юлия
Рецензия на «Револьвер, любовь и наркомания» (Алекс Богун)

Шансов нет. Вращай сколько хочешь.
Новый выстрел - новая рана.
Ты любовью себя морочишь.
Может хватит быть наркоманом?

Крутишь ленту ,как оператор
Кинофильма,в другом направлении...
Где ощибка? Вернуться б надо,
Отыскать инное решение.

Вот момент,когда видишь пулю,
Когда смотришь в темпе замедленном.
Принимаешь ответ,как пелюлю,
Поглащаешь,но так надоедливо,

Словна муха, жужжит в подсознании
Мысль и мозг посeщает идея -
Сколько можно ещё наркоманить так?
А не легче ль признать,что болею?

Осознанье как шаг к исцелению.
Собираешь симптомов историю.
Оказалось обёртка конфетная
Лишь пустышкой цветной и не более.

Разложил ты по полочкам тщательно
Всё , что сам гениально придумал,
Оказалось, ты был основательным
А теперь, что так смотришь угрюмо?

Без любви жизнь теряет окраску,
Пусть жестоки её способы.
Ты сегодня вогнал меня в краску,
Дай мне шанс стать той новой особью.