То дождь, то снег, то град, то солнце

Владимир Окин
То дождь, то снег, то град, то солнце! Уж завтра Пасха на дворе.

Сижу, пью чай, смотрю в оконце. Тепло, уютно в доме мне.

Как часто перемены в небе. Сегодня уж двадцатый раз.

Как будто фильм полнометражный, в один миг пролетел для нас.

Да были в жизни снег и ветер, и солнце было и тепло.

Был каждый миг неповторимый! Раз был рождён, то повезло.

Субботний день, а завтра Пасха! Великий праздник Христиан.

Воскреснет Тот, кто через муки принёс спасение всем нам.

Вот потому видать и Кружит! То снег, то Солнце на дворе.

Творец Всесильный миром правит, то май, то снова в декабре.

А Он всё может, что захочет! И хочет мирно показать.

Захочет солнышком одарит, а может градом наказать.